Ir directamente al contenido

¡Peligro! ¡Retrasos en la entrega en la oficina de correos!

    protección de Datos

    Protección de Datos

    El responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR), es:

    Marius Tyranowski

    Sus derechos como interesado

    Puede ejercer los siguientes derechos en cualquier momento utilizando los datos de contacto proporcionados por nuestro delegado de protección de datos:

    • Información sobre sus datos almacenados por nosotros y su procesamiento (Artículo 15 GDPR),
    • Corrección de datos personales incorrectos (Artículo 16 RGPD),
    • Eliminación de sus datos almacenados por nosotros (artículo 17 del RGPD),
    • Limitación del procesamiento de datos si aún no podemos eliminar sus datos debido a obligaciones legales (Art. 18 RGPD),
    • Oposición al procesamiento de sus datos por nuestra parte (Art. 21 GDPR) y
    • Portabilidad de datos, siempre que haya dado su consentimiento para el procesamiento de datos o haya celebrado un contrato con nosotros (artículo 20 RGPD).

    Si nos ha dado su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento con efectos futuros.

    Puede ponerse en contacto en cualquier momento con una autoridad supervisora ​​para presentar una reclamación, p. B. a la autoridad supervisora ​​responsable en el estado federado de su lugar de residencia o a la autoridad responsable de nosotros.

    Puede encontrar una lista de las autoridades de supervisión (para el sector privado) con sus direcciones en: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschrift_links-node.html .

    Recopilación de información general cuando visita nuestro sitio web

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Cuando accede a nuestro sitio web, es decir, si no se registra ni envía información de otro modo, se recopila automáticamente información de carácter general. Esta información (archivos de registro del servidor) incluye el tipo de navegador web, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP y similares.

    Se procesan en particular para los siguientes fines:

    • Garantizar una conexión sin problemas al sitio web,
    • Garantizar un uso fluido de nuestro sitio web,
    • Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema también.
    • para otros fines administrativos.

    No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre usted personalmente. Podemos evaluar este tipo de información estadísticamente para optimizar nuestro sitio web y la tecnología detrás de él.

    Base legal:

    El procesamiento se lleva a cabo de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD, en base a nuestro interés legítimo en mejorar la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web.

    Recipiente:

    Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como encargados del tratamiento por contrato para la operación y mantenimiento de nuestro sitio web.

    Periodo de almacenamiento:

    Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de su recopilación. Este es generalmente el caso de los datos utilizados para proporcionar el sitio web una vez finalizada la sesión respectiva.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de los datos personales antes mencionados no está obligado legal ni contractualmente. Sin embargo, sin la dirección IP, no se puede garantizar el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web. Además, es posible que los servicios individuales no estén disponibles o estén restringidos. Por este motivo, se excluye una objeción.

    Galletas

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Como muchos otros sitios web, también utilizamos las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (portátil, tableta, teléfono inteligente, etc.) cuando visita nuestro sitio web.

    Esto nos da ciertos datos como: B. Dirección IP, navegador utilizado y sistema operativo.

    Las cookies no se pueden utilizar para iniciar programas ni transmitir virus a una computadora. Utilizando la información contenida en las cookies, podemos facilitarle la navegación y permitir que nuestros sitios web se muestren correctamente.

    En ningún caso los datos que recopilamos serán cedidos a terceros ni vinculados a datos personales sin su consentimiento.

    Por supuesto, generalmente puede ver nuestro sitio web sin cookies. Los navegadores de Internet están configurados periódicamente para aceptar cookies. Con carácter general, puedes desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de tu navegador. Utilice las funciones de ayuda de su navegador de Internet para aprender cómo cambiar esta configuración. Tenga en cuenta que es posible que algunas funciones de nuestro sitio web no funcionen si ha desactivado el uso de cookies.

    Periodo de almacenamiento y cookies utilizadas:

    Si nos permite utilizar cookies a través de la configuración de su navegador o con su consentimiento, se podrán utilizar las siguientes cookies en nuestros sitios web:

    En la medida en que estas cookies puedan (también) afectar a datos personales, le informaremos al respecto en los siguientes apartados.

    Puede eliminar cookies individuales o todo el inventario de cookies a través de la configuración de su navegador. También recibirá información e instrucciones sobre cómo eliminar estas cookies o bloquear su almacenamiento previamente. Dependiendo del proveedor de su navegador, puede encontrar la información necesaria en los siguientes enlaces:

    Registro en nuestro sitio web

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Al registrarse para utilizar nuestros servicios personalizados, se recopilan algunos datos personales, como nombre, dirección, datos de contacto y comunicación (por ejemplo, número de teléfono y dirección de correo electrónico). Si está registrado con nosotros, puede acceder a contenidos y servicios que solo ofrecemos a usuarios registrados. Los usuarios registrados también tienen la opción de cambiar o eliminar los datos proporcionados durante el registro en cualquier momento si es necesario. Por supuesto, también le proporcionaremos información sobre los datos personales que tenemos almacenados sobre usted en cualquier momento.

    Base legal:

    Los datos introducidos durante el registro se procesan basándose en el consentimiento del usuario (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR).

    Si el registro sirve para cumplir un contrato en el que el interesado es parte o para llevar a cabo medidas precontractuales, la base jurídica adicional para el tratamiento de los datos es el artículo 6 (1) (b) del RGPD.

    Recipiente:

    Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que actúan como encargados del tratamiento de la operación y mantenimiento de nuestro sitio web.

    Periodo de almacenamiento:

    Los datos sólo se procesarán en este contexto siempre que se dé el consentimiento correspondiente. Luego se eliminarán a menos que existan requisitos legales de conservación. Para ponerse en contacto con nosotros en este contexto, utilice los datos de contacto proporcionados al final de esta declaración de protección de datos.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario, basándose únicamente en su consentimiento. Sin proporcionar sus datos personales, no podemos otorgarle acceso a los contenidos y servicios que ofrecemos.

    Prestación de servicios pagos.

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Para poder prestar servicios de pago, solicitamos datos adicionales, como detalles de pago, para poder realizar su pedido.

    Base legal:

    El procesamiento de los datos necesarios para la celebración del contrato se basa en el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.

    Recipiente:

    Los destinatarios de los datos podrán ser encargados del tratamiento.

    Periodo de almacenamiento:

    Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que expiren los plazos de conservación legales. Generalmente son 6 o 10 años por razones de requisitos contables y fiscales adecuados.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin proporcionar sus datos personales, no podemos otorgarle acceso a los contenidos y servicios que ofrecemos.

    Función de comentario

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Cuando los usuarios dejan comentarios en nuestro sitio web, además de esta información se almacenan el momento en que fueron creados y el nombre de usuario previamente elegido por el visitante del sitio web. Esto es por nuestra seguridad, ya que podemos ser procesados ​​por contenido ilegal en nuestro sitio web, incluso si fue creado por usuarios.

    Base legal:

    Los datos introducidos como comentario se procesan sobre la base de un interés legítimo (Art. 6 Párr. 1 letra f del RGPD).

    Al proporcionar la función de comentarios, nos gustaría permitirle interactuar fácilmente. La información que usted proporcione se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

    Recipiente:

    Los destinatarios de los datos podrán ser encargados del tratamiento.

    Periodo de almacenamiento:

    Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de su recopilación. Este suele ser el caso cuando se ha completado la comunicación con el usuario y la empresa puede comprobar por las circunstancias que el asunto en cuestión ha sido finalmente aclarado.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin proporcionar sus datos personales, no podemos darle acceso a nuestra función de comentarios.

    Boletin informativo

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Tus datos únicamente serán utilizados para enviarte por correo electrónico la newsletter a la que estás suscrito. Se proporciona su nombre para que podamos dirigirnos a usted personalmente en el boletín y, si es necesario, identificarlo si desea ejercer sus derechos como interesado.

    Para recibir el boletín, es suficiente con proporcionar su dirección de correo electrónico. Cuando te registras para recibir nuestra newsletter, los datos que facilitas serán utilizados exclusivamente para esta finalidad. Los suscriptores también pueden ser informados por correo electrónico sobre circunstancias relevantes para el servicio o el registro (por ejemplo, cambios en la oferta del boletín informativo o circunstancias técnicas).

    Para un registro efectivo necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Para comprobar que el registro lo realiza realmente el titular de una dirección de correo electrónico, utilizamos el procedimiento de “doble opt-in”. Para ello, registramos el pedido del newsletter, el envío de un correo electrónico de confirmación y la recepción de la respuesta solicitada. No se recopilan más datos. Los datos se utilizan exclusivamente para el envío de boletines y no se transmiten a terceros.

    Base legal:

    Con su consentimiento expreso (art. 6, apartado 1, letra a del RGPD), le enviaremos periódicamente nuestro boletín informativo o información comparable por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos haya indicado.

    Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío de boletines en cualquier momento con efecto para el futuro. Hay un enlace correspondiente en cada boletín. También puedes darte de baja en cualquier momento directamente en este sitio web o informarnos de tu revocación mediante la opción de contacto que encontrarás al final de este aviso de protección de datos.

    Recipiente:

    Los destinatarios de los datos podrán ser encargados del tratamiento.

    Periodo de almacenamiento:

    Los datos sólo serán tratados en este contexto siempre que se preste el correspondiente consentimiento. Luego serán eliminados.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario, basándose únicamente en su consentimiento. Lamentablemente, no podemos enviarle nuestro boletín sin su consentimiento.

    Formulario de contacto

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Los datos que introduzca se almacenarán con el fin de establecer una comunicación individual con usted. Esto requiere que proporcione una dirección de correo electrónico válida y su nombre. Esto se utiliza para asignar la solicitud y luego responderla. Proporcionar más datos es opcional.

    Base legal:

    Los datos introducidos en el formulario de contacto se procesan sobre la base de un interés legítimo (Art. 6 Párr. 1 letra f del RGPD).

    Al proporcionar el formulario de contacto, nos gustaría facilitarle el contacto con nosotros. La información que usted proporcione se almacenará con el fin de procesar la solicitud y para posibles preguntas de seguimiento.

    Si se pone en contacto con nosotros para solicitar una oferta, los datos introducidos en el formulario de contacto se procesarán para llevar a cabo medidas precontractuales (Art. 6 Apart. 1 lit. b GDPR).

    Recipiente:

    Los destinatarios de los datos podrán ser encargados del tratamiento.

    Periodo de almacenamiento:

    Los datos se eliminarán a más tardar 6 meses después de que se haya procesado la solicitud.

    Si existe una relación contractual, estamos sujetos a los plazos de conservación legales según el Código de Comercio alemán (HGB) y eliminaremos sus datos una vez transcurridos estos plazos.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario. Sin embargo, solo podemos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, dirección de correo electrónico y el motivo de la solicitud.

    Uso de Google Analytics

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (en adelante: “Google”). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar su uso del sitio web. La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web normalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización de IP en estos sitios web, Google acortará su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

    Las finalidades del tratamiento de datos son evaluar el uso del sitio web y elaborar informes sobre las actividades en el sitio web. Posteriormente se proporcionarán otros servicios relacionados en función del uso del sitio web y de Internet.

    Base legal:

    El procesamiento de datos se basa en el consentimiento del usuario (Art. 6 Párr. 1 letra a del RGPD).

    Recipiente:

    El destinatario de los datos es Google como encargado del tratamiento. Para ello hemos celebrado el correspondiente acuerdo de procesamiento de pedidos con Google.

    Periodo de almacenamiento:

    Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para nuestros fines de registro.

    Transferencia a un tercer país:

    Google procesa sus datos en EE. UU. y está sujeto al Escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario, basándose únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

    Revocación del consentimiento:

    Puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; Sin embargo, le advertimos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos por parte de Google descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalándolo: Navegador complemento para desactivar Google Analytics .

    Además o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento de Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en este enlace . Se instala una cookie de exclusión voluntaria en su dispositivo. Esto evitará que Google Analytics recopile información para este sitio web y este navegador en el futuro mientras la cookie permanezca instalada en su navegador.

    Perfilado:

    Con la ayuda de la herramienta de seguimiento Google Analytics se puede evaluar el comportamiento de los visitantes del sitio web y analizar sus intereses. Para ello creamos un perfil de usuario seudónimo.

    Uso de bibliotecas de scripts (Google Webfonts)

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Para mostrar nuestro contenido correctamente y de forma gráficamente atractiva en los navegadores, utilizamos "Google Web Fonts" de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; en adelante "Google") para mostrar las fuentes en este sitio web. .

    La política de privacidad del operador de la biblioteca Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/policies/privacy/

    Base legal:

    La base legal para la integración de Google Webfonts y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR).

    Recipiente:

    La llamada a bibliotecas de scripts o bibliotecas de fuentes activa automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. En teoría, es posible (aunque actualmente no está claro si y con qué fines) que el operador recopile datos de Google en este caso.

    Periodo de almacenamiento:

    No recopilamos ningún dato personal a través de la integración de Google Webfonts.

    Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/ .

    Transferencia a un tercer país:

    Google procesa sus datos en EE. UU. y está sujeto al Escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de datos personales no es obligatorio ni legal ni contractualmente. Sin embargo, es posible que no sea posible mostrar el contenido correctamente utilizando fuentes estándar.

    Revocación del consentimiento:

    El lenguaje de programación JavaScript se utiliza habitualmente para mostrar el contenido. Por lo tanto, puede oponerse al procesamiento de datos desactivando la ejecución de JavaScript en su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

    Vídeos de YouTube incrustados

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Incorporamos vídeos de YouTube en algunos de nuestros sitios web. El operador de los complementos correspondientes es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. (en adelante, "YouTube"). Cuando visita una página con el complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice a YouTube qué páginas visitas. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede asignarle personalmente su comportamiento de navegación. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube de antemano.

    Si se inicia un vídeo de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario.

    Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte de YouTube en las declaraciones de protección de datos del proveedor. Allí también encontrará más información sobre sus derechos relevantes y opciones de configuración para proteger su privacidad ( https://policies. google.com/privacy ). Google procesa sus datos en EE. UU. y está sujeto al Escudo de privacidad UE-EE. UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

    Base legal:

    La base legal para la integración de YouTube y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR).

    Recipiente:

    El acceso a YouTube activa automáticamente una conexión con Google.

    Plazo de conservación y revocación del consentimiento:

    Quien haya desactivado el almacenamiento de cookies para el programa publicitario de Google no tendrá que esperar estas cookies al ver vídeos de YouTube. Sin embargo, YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si desea evitarlo, deberá bloquear el almacenamiento de cookies en el navegador.

    Puede encontrar más información sobre la protección de datos en "YouTube" en la declaración de protección de datos del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

    Transferencia a un tercer país:

    Google procesa sus datos en EE. UU. y está sujeto al Escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario, basándose únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

    Complementos sociales

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    En nuestros sitios web se utilizan complementos sociales de los proveedores que se enumeran a continuación. Puedes reconocer los complementos porque están marcados con el logo correspondiente.

    Estos complementos pueden usarse para enviar información, que también puede incluir datos personales, al operador del servicio y, si es necesario, ser utilizados por este. Prevenimos la recopilación y transmisión inconsciente y no deseada de datos al proveedor de servicios con una solución de 2 clics. Para activar un complemento social deseado, primero debe activarse haciendo clic en el interruptor correspondiente. Sólo activando el complemento se activará la recopilación de información y su transmisión al proveedor del servicio. No recopilamos ningún dato personal a través de los complementos sociales o su uso.

    No tenemos ninguna influencia sobre qué datos recopila un complemento activado y cómo los utiliza el proveedor. Actualmente se debe partir de la base de que se desarrollará una conexión directa con los servicios del proveedor y que al menos se registrarán y utilizarán la dirección IP y la información relacionada con el dispositivo. También es posible que los proveedores de servicios intenten almacenar cookies en el ordenador utilizado. Consulte la información de protección de datos del respectivo proveedor de servicios para saber qué datos específicos se recopilan y cómo se utilizan. Nota: Si ha iniciado sesión en Facebook al mismo tiempo, Facebook puede identificarlo como visitante de una página específica.

    Hemos integrado los botones de redes sociales de las siguientes empresas en nuestro sitio web:

    AdWords de Google

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Nuestro sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. La empresa operadora de los servicios de Google AdWords es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio colocado por Google, Google Adwords instalará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google.

    Si el usuario visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y Google podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes conocen la cantidad total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibirá ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

    Base legal:

    La base legal para la integración de Google AdWords y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR).

    Recipiente:

    Cada vez que visita nuestro sitio web, se transmiten datos personales, incluida su dirección IP, a Google en EE. UU. Estos datos personales son almacenados por Google. Google puede transmitir los datos personales recopilados mediante el proceso técnico a terceros.

    Nuestra empresa no contiene ninguna información de Google que pueda utilizarse para identificar al interesado.

    Periodo de almacenamiento:

    Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para identificación personal.

    Transferencia a un tercer país:

    Google procesa sus datos en EE. UU. y está sujeto al Escudo de privacidad EU_US https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

    Revocación del consentimiento:

    Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar la configuración necesaria de una cookie, por ejemplo, utilizando una configuración del navegador que desactive generalmente la configuración automática de cookies o configurando su navegador para que acepte cookies del dominio "googleleadservices.com". " están bloqueados.

    Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de exclusión voluntaria siempre que no desee que se registren datos de medición. Si ha eliminado todas las cookies de su navegador, debe volver a configurar la cookie de exclusión respectiva.

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario, basándose únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

    Uso del remarketing de Google

    Tipo y finalidad del tratamiento:

    Este sitio web utiliza la función de remarketing de Google Inc. La empresa operadora de los servicios de Google Remarketing es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (en adelante, "Google").

    La función se utiliza para presentar anuncios basados ​​en intereses a los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. En el navegador del visitante del sitio web se almacena una llamada "cookie", que permite reconocer al visitante cuando visita sitios web que pertenecen a la red publicitaria de Google. En estas páginas, al visitante se le pueden presentar anuncios relacionados con contenido al que el visitante ha accedido previamente en sitios web que utilizan la función de remarketing de Google.

    Base legal:

    La base legal para la integración de Google Remarketing y la transferencia de datos asociada a Google es su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR).

    Recipiente:

    Cada vez que visita nuestro sitio web, se transmiten datos personales, incluida su dirección IP, a Google en EE. UU. Estos datos personales son almacenados por Google. Google puede transmitir los datos personales recopilados mediante el proceso técnico a terceros.

    Nuestra empresa no contiene ninguna información de Google que pueda utilizarse para identificar al interesado.

    Revocación del consentimiento:

    Según Google, no recopila ningún dato personal durante este proceso. Si aún no desea la función de remarketing de Google, puede desactivarla realizando la configuración adecuada en https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465 . Alternativamente, puede optar por no utilizar cookies para publicidad basada en intereses a través de Advertising Network Initiative siguiendo las instrucciones en http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp .

    Disposición requerida o requerida:

    El suministro de sus datos personales es voluntario, basándose únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede resultar en restricciones funcionales en el sitio web.

    cifrado SSL

    Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos métodos de cifrado de última generación (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.

    Procesadores utilizados

    El operador de este sitio web ha encargado el procesamiento de datos a las siguientes organizaciones, empresas y personas físicas:

    WirMachenDruck GmbH

    Cambios en nuestra política de privacidad

    Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que siempre cumpla con los requisitos legales vigentes o de implementar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará en su próxima visita.

    Preguntas para el delegado de protección de datos

    Si tienes alguna duda sobre protección de datos, por favor escríbenos un correo electrónico o contacta directamente con el responsable de protección de datos de nuestra organización:

    La declaración de protección de datos se elaboró ​​con la ayuda de activeMind AG, el experto en delegados de protección de datos externos (versión n.º 2019-04-10).